Лес

---За улицей здесь
           Лес-
Березово-ореховый,
С высокою травою-
Колышется,
Шумит
Зеленою волною.
---Здесь ландышей
          Поляны,
Лесные незабудки,
А у заборов близко
Белые нарциссы,
На высоте высоко
Цветут макушки
          Липы.
---Здесь пенье птиц
Звучит
       Разноголосьем,
Летают бабочки и
Кружатся
           Стрекозки.


Рецензии