средь

утратив нить надежды
хочу любить сирень
весенние одежды
и цвет домашних стен
и майские капризы
туч мрачных оптимизм
далёкие кяризы
насущность катаклизм
я существо такое
меня хоть режь хоть бей
жизнь для меня святое
средь поминальных дней


Рецензии