Читай по губам

Читай по моим губам - я тебя ненавижу!
Не верю твоим словам, не вздумай садиться ближе!
Читай по моим глазам – ты для меня в прошлом!
Со всеми своими «прости» и «сценами», от которых тошно
Читай по моим рукам, которые впились в кресло
Что-то пошло не так и нам здесь вдвоем не место
Читай по моей душе, вывернутой наружу -
Хватит «любви» уже прокурено – равнодушной!


Рецензии