Сирень уж завтра отцветёт в Коломенском саду

Сирень уж завтра отцветёт
В Коломенском саду,
А вишня даст хороший плод
И в нынешнем году.

Её в июле урожай
Окажется богат,
Ведь несказанно жаркий май
Теплом питает сад.

Тюльпаны яркие горят,
Нарциссов аромат,
И каждый втайне очень рад,
Что здесь такой есть сад.
17.05.2019 13час50мин


Рецензии