Жила девчонка, вся в себе...

Жила девчонка, вся в себе
Ее никто не прижимал к себе.
Для матери была лишь путь,
А для отца ничто лишь жуть.
Была и бабка, что малой
Сказала курва ты , пошла в отстой.
Лишь дед души нечаял в ней
Любил, ласкал и стимул к жизни предавал.


17.05.2019


Рецензии