и в этом видеть счастье

Мечтой гореть и в этом видеть счастье,
Не пункте “В”, а на самом пути.
Да, ведь упоминала я отчасти:
Гармонию нам важно обрести.

В пустотах времени, того не замечая,
Стремленье вникуда пустить свой пыл
Оттенков здесь уже не различает,
Лишь слепо бьется птицею без сил.

А как же помнить, ч т о являлось смыслом?
Не потерял его средь важных дел?
Не сотворил решётку своей мысли?
Каков же будет ныне твой удел?


Рецензии