пятничное словоблудие

Моих не хватит сожалений
Ни вам и не тем более себе
В борьбе неправых улучшений
Дарую праведность во тьме.
Дарую жизнь
И не по праву дарую смерть
И в том беда
Что я запутался отныне
Отныне час и ни когда..
И ни когда признать в той жизни
Признать весь смысл бытия
Пустой надрывной нити мысли
Не оборвав ее края.
Не оборвав дождя порыва
Хлыстающегося ветра плач…
И время скажется учтиво
Часами круглыми палач.


Рецензии