Благодарите!

Любить весь этот мир и быть любимым…
И каждый миг Христа благодарить,
За то, что не прошёл тебя Он мимо,
И смог тебя навеки возлюбить.

Жить для Христа чудесное призвание,
Ведь Он, чтоб дать нам жизнь, взошёл на крест,
Он хочет изменить наше сознание,
Чтоб все увидели Его любовь окрест!

И потому быть нужно благодарным,
За каждый день, за каждый в жизни миг,
Ведь только с Ним ваш день будет прекрасным,
Он любит вас и Он в любви Велик!

И даже если в доме беспорядок,
А дети прыгают, визжат, кричат, шумят,
Должны вы помнить, этот миг так сладок,
Вам Бог послал таких живых ребят!

И если надо в доме пылесосить,
Мыть окна, и посуды много мыть,
Бог дом вам дал, не хочет Он вас бросить,
Вы можете спокойно в доме жить.

А если дождь идёт и непогода,
И вы до нитки вымокли совсем,
Господь заботился о вас в теченье года,
Одежду дал и обувь, нет проблем!

А если вы  застряли на дороге,
И проклинаете за то судьбу свою,
Подумайте, пока стоите в пробке,
У вас машина есть, а я пешком стою…

На вас кричат, за что-то вас ругают?
Вы слышите! У вас хороший слух!
А ведь у многих есть судьба другая.
И главное, у вас не сломлен дух!

Благодарите Бога постоянно,
Он много благ вам ни за что даёт!
Задумайтесь, и разве вам не странно,
Что с вами лично, Бог общенья ждёт?!

Благодарите Бога за усталость,
Вы можете кому-то что-то дать!
Иметь здоровье, разве это малость?
Тем более есть время отдыхать!

А если кто-то боль вам причиняет,
Вы можете,  прочувствовав,  понять,
Что он несчастен, он вас научает,
Так никогда ни с кем не поступать.
 
А если утром рано на рассвете,
Вам так не хочется, но нужно вам вставать,
Вы помните, что вы уже не дети,
И надо за всё Бога прославлять!

Поверьте, очень многие мечтают,
Иметь хотя бы то, что у вас есть,
Ведь в наше время тоже голодают,
И многим с утра нечего поесть.

Поэтому за всё благодарите,
Господь достоин славы и хвалы,
В любви и мире с Господом живите,
Ведь ваши дни не так и тяжелы…

17.05.19.


Рецензии
Да..., читала уже где-то этот стих, молодец, сестренка! Так хорошо развернула тему!

Дина Маяцкая Ушкварок   18.05.2019 02:41     Заявить о нарушении