Извините

Мысли в прошлое забросят
Поменяв привычный почерк,
Память, как упрямый ослик,
Всё вперёд идти не хочет.

Я порву с друзьями нити,
Тихо вымолвлю сквозь шум:
"Извините, извините,
Извините, я спешу."

Так случается со всеми
Мы былые рушим связи,
Даже дождь с небес осенний,
Упадёт в итоге наземь.

Я посредственный ценитель
Человеческой души...
Извините, извините,
Извините, поспешил.

Жизнь стирается в секундах,
Растворяется в столетьях.
Не растут на старых клумбах,
Обновлённые соцветья.

Не убрав обиды в угол
Или же в карман плаща,
Люди ссорятся друг с другом,
Всё упрямятся прощать.

Одинаково не станет
В уголках земного шара,
Мы должны всё сделать сами,
Чтобы жизнь не оплошала.

Но на сердце, от событий,
Остаётся борозда...
Извините, извините,
Извините, опоздал.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!
Так, действительно. в жизни часто бывает.

Надежда Санакова   26.01.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Надежда! Увы, да, жизнь зачастую не любит хэппи-энды.

Абиль Карагадаев   29.01.2020 01:03   Заявить о нарушении