Весна... Черемуха

                Аромат черемухи душистой, 
                Так пьянит и будоражит кровь.               
                То весна, как солнышко лучистое,               
                Сарафан одела белый вновь.               
               
                Красотою белоснежно - кипельной,               
                Нарядила яблони в саду.               
                Все кусты посеребрила нежностью,            
                Безупречно-чистой, как в раю.            
               
                Златокудрая краса, да синеокая,               
                За собою шлейф несёт цветной.               
                Нарядила радостью весь мир вокруг,               
                Радугу вплела в ковёр земной.               
               
                Все просторы засияли разноцветием,            
                Источая пряный аромат.               
                Словно сотни тысяч модельеров,               
                Создавали от 'Кутюр весне наряд.               
               
                Вновь стою под деревом черемухи.               
                Обнимаю тонкий, нежный стан.             
                Надышаться вдоволь ею хочется,               
                Как любовью, досыта, сполна.               
               
                Запахом своим нас одурманила,               
                Заманила в снежный свой шатёр.               
                Ах, черемуха ты белая, душистая,            
                Возвращайся будущей весной.


Рецензии
Какая красивая черёмуха!! Чудесный образ. Новых творческих удач!

Николай Капустин 2   01.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай на добром слове! И Вам всего самого наилучшего, успехов во всех ваших начинаниях. С уважением к Вам Светлана.

Светлана Кутырева   03.06.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.