Цени жизнь, не гробь себя!

Как же страшно однажды проснуться
И понять, что ты не живой,
Словно в омут вмиг окунуться
И не думать своей головой.

Все моменты могут исчезнуть,
Вмиг, раз и навсегда,
Только слезы наружу полезут,
Когда осознаешь,  что это беда.

Что будет ждать нас за этим небом?
Космос, звезды или же свет?
Только знай, каким бы при жизни ты не был,
Только после смерти получишь ответ.

Как бы грубо сейчас не звучало,
Признаться, что страшно, никто не горазд
Простите, я долго молчала,
Человек свои принципы до конца не предаст.

Мне трудно, мне страшно шагнуть в пустоту,
Серые мысли грабят меня,
Мама, я в черном плену,
Прости, Земля, прими меня.

Мама, ты знаешь как сильно люблю,
Звездное небо, холод в ночи,
Мама, прости, я сново в плену,
Мама, прошу, прошу не кричи.

Мама, мне страшно, я сново одна,
В этой пустой квартире,
Позвони мне, скажи: "не беда"
Скажи, что и не такое пережили...

Глупые мысли гложат меня,
Как же мне стыдно,
Не принимай меня, Земля,
Не хочу умирать, я жить буду мирно.

Как часто, нас губят мысли порой,
Не ценя жизни, о смерти думаем,
Но запомни, мой друг,сейчас ты живой,
Так будь же живым, а проблемы обдумаешь.

Ведь, нет не решенных проблем,
Нет, сложной задачи,
Плюнем на все насовсем,
Забудем навеки о плече!


Рецензии