не могу набрать твой номер

Ты меня конечно не читаешь,
Больше нет красивых добрых мечт,
Без тебя, как свечка таю, таю,
Словно воск и слез моих не счесть.


Как хочу порой услышать голос,
Как хочу обнять, поцеловать,
Не могу тебя уж потревожить,
У тебя любви другой уже пасьянс!

Я не злюсь ,
Грешно держать обиды,
Просто боль сьедает изнутри,
Вспоминаю жизни той картины,
Без тебя мне очень трудно жить!!

Знаю лишь,
Тебе в других объятьях,
Без забот ведь легче стало жить,
Без проблем тебе сейчас прекрасно,
Ты живёшь, меня совсем забыв!!

Вот и солнце,
Закатилось вечер!
Без тебя прошёл один лишь день,
Рвусь к тебе,
Но не могу услышать,
Смс попали под запрет!

Запретили нам с тобой общаться,
За тобой уже совсем другой!
С ним общаясь будешь улыбаться,
Пить и дегустировать вино!!

Запретили нам с тобою письма,
Бьются за тебя со всех сторон,
Я не бился, а любил лишь честно,
В голове живешь со мною ты!!

Пусть меня ты больше не читаешь,
Но люблю тебя, пишу тебе,
Запрещают нам с тобой общаться,
И он лучше для тебя теперь!!

Я один,
Лукавить не умею,
Жизнь моя зимой тогда прошла,
Как украли у меня метели,
Ненавижу месяц тот февраль!!

Ты прости за то, тобой дышу я,
И люблю по прежнему тебя,
Не могу набрать твой номер телефона,
Чтобы не было проблем лишь у тебя!!


Рецензии
Трогательно, нежно и с какой любовью написано! Антоша, спасибо большое тебе за это прекрасное творение! Чувстуется, что эти строки написаны любящей душой и сердцем! Со временем страдание утихнет, но память будет хранить и радость встреч и горечь расставания...

С теплом души и сердца,

Валентина Хомякова   19.05.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина светлый друг увы расставание тяжелая рана и ноша с теплом души к Вам Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.05.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.