Тузик перебьётся

      ТУЗИК ПЕРЕБЬЁТСЯ

 Классно в будке мне живётся,
 Будка стала мне родной,
 Ну, а Тузик, перебьётся –
 Спать он будет под луной.

 Пофиг мне дожди и вьюги –
 Заимел я домик свой,
 За козлиные заслуги
 Дом имею я родной.

 Тузик же, работал плохо,
 Вновь лишился он жилья,
 Был барбос наш, Тузик, лохом,
 И живу теперь здесь я.

 Ну, а Тузик, перебьётся –
 Сторожит пускай он дом,
 Попахать ему придётся –
 Пусть займётся он трудом…

 Микола-стихоплёт 2018
   
 


Рецензии