***

Я так завидую своим губам,
Ведь они твои губы целовали.
И это всё не нравилось Богам,
Что сверху сидя зубы зажимали.

Это неправильно, ведь не должно было так быть,
Но кожу рвут воспоминания былого.
Мне остаётся или по течению плыть,
Или спасения искать себе, пути иного.

Твой грешный вкус сломал во мне забор,
На благородство наплевав, забыв о чести,
С собой не споря, я разрешила молча спор.
Без лишних аргументов, лжи и лести.

Ты равнодушный царь, забравший лучшее во мне,
Как дань за пролетевшие мгновенья.
Оставив гнить в своей собственной тюрьме
И постигать минуты прожитых забвений.
***
В своей темнице Я завидую губам,
Которые сейчас твои целуют.
Но ветер переменчив, никто не скажет вам
В какую сторону на завтра он подует.


Рецензии