Вышиванка

Ты в вышиванке, круче чем накаченные парни из ATO на танке.

С тобой, с чистой душой, как за каменной стеной, - миллионы в швейцарском банке.

В данный момент мы с тобою в разлуке,

 Я мечтаю о встрече,  мечтаю целовать твои руки.

Тебе сочиняя стихи я слышу звуки оркестра,

Сделай музычку маэстро.

Пережили коммунизм, пережили Кастро,

Капитализм - Мохито через straw,

Coconut Organic Raw,

Maшины класса экстра,

Я  прокачу тебя на Тесла.

Я обещаю, я отвечаю, - я в тебе души не чаю...


Рецензии