***

…….


Сегодня,  обидно  мне   смотреть  всей   силой  разума.  На  шпанистых  и  прыщавеньких  подростков…
Моё   сознание   спокойнее  утраченной   мечты.
Не  хочется   мне  видеть  вечно  осуждающих  своих  слюнявых  недоносков…
От  глади  Бирюзовой.  Из под  поверхности  воды.




Не  хочу   восстановить   права  на   справедливость…
  В  собственных   мотивах  разобрался  уж  бегом.
И   потому  оставлю  всё   судьбе  на  милость…
Запоздалые,  отдельные  фрагменты.  Осмыслены   потом.




Не  просто  создавать  всё рукописно.  По  свежему  и  следу  сразу    опаленья…
Я  вор  всевышнего  божественного   слова.  Чего  то,   врятли  стою  в  этот  час.
Во  мне,  что  есть  не  перезрело.  Пусть  у  вас  не  будет  опасенья…
Горечь    посещает   позже   часто  нас.



Вам   желаю  вечный   поцелуй  тревоги.  Яркой  шалости  на  время…
Любви.  До  полусмерти.  Спермы  дождь.  Не  ложкой  пить.
Вам  надо  всех  влюблённых  доводить  до  бешенства.  До  Красного  каленья…
Что  б   после  вас,  меня  уже  ни  кто  не  смог  употребить.





Спеши.  Весна  уже в  разгаре.    Вечер  тихий…
Не  знаю,  что  бы   мог  оставить  только  вам.
Озеро  любви  и  океан  великий…
Что  б  не  найти   дороги  к  берегам.


Рецензии