А в жизни счастья много не бывает

А в жизни счастья много не бывает,
Но цену счастью далеко  не каждый знает...
В душе мечту о нём, каждый из нас, лелеет,
Но  вот увидеть счастье...далеко не все умеют...

А счастье в том, что утром вы проснулись,
Улыбкой счастья миру улыбнулись...
Благодарите Бога по скорей,
Что подарил вам этот чудный день!

Что живы и здоровы ваши дети,
Ведь счастье же великое на свете!
А если Бог родителям здоровье сохранил,
Каким же он вас счастьем наградил!

Какое это счастье - просто жить!
И позволять себе влюбляться и любить!
На мир смотреть счастливыми глазами,
И любоваться яркими цветами!

Посмотришь в небо - радуги расцвет,
Замрёт душа...как же красив рассвет!
Сверкнёт по небу грозовой раскат...
И затаив дыханье...смотришь на закат...

А как ласкает душу пенье птиц,
И понимаешь...счастью нет границ...
Оно во всём...куда не бросишь взгляд,
И если любишь...счастью нет преград...

Не впускайте только в душу вы ненастье,
А каждый уголочек заполняйте счастьем,
И этим счастьем с близкими делитесь,
Своей любовью их всех заразите...

Не бойтесь быть счастливыми на свете
И радуйтесь так искренне, как дети...
Пусть каждый, кто вас окружает,
Поймёт, что счастья много не бывает !

Автор : Королева.


Рецензии