Слава мовi!

Живе та квiтнє рiдна мова -
Народу серце i душа,
Пласти духовнi та основа,
Що надихає та втiша.
Забороняли та давили,
А ти не вмерла, ти жива!
Кому любов, кого на вили,
А здобула свої права!
           5/17/2019

Слава мове!

Живет и цветет родной язык,
Народа сердце и душа,
Пласты духовные и основа,
Что вдохновляет и утешает.
Запрещали и давили,
А ты не умерла, ты жива -
Кому любовь, кого на вилы,
А получила свои права!
            5/17/2019


Рецензии