У меня есть кот...

У меня есть кот по имени Мышь.
Я его часто вижу,пока ты спишь.

У меня есть пёс по имени Кот.
Я его часто слышу - он ест бутерброд.

У меня есть мышь по имени Сыр.
Она часто шуршит по углам квартир.

У меня есть день по имени Ночь.
Он путы сновидений разгонит прочь.

У меня есть свет по имени Тьма.
Он скроет миры,он сплошная стена.

У меня есть звук.Он закрыт на засов.
Его странный стук сбил покой часов.


Рецензии
Интересно, понравилось)))

Елизаветта Ерофеева   17.05.2019 22:08     Заявить о нарушении