Об обязательном росмедстраховании

Эх, сильна же медицина -
Мазь, таблетки, гель, вакцина,
Спирт с ВИАГРОЙ, БАД, прополис...
А теперь ещё и «полис».

Медицина виновата,
Что опять нельзя без мата.
Член себе я застрахую -
И пошло оно ... к «фэн-шую»!


Рецензии