***

Мы не встретимся, жизнь мала,
То, что было,  съедает время.
Пламя чувств поглощает мгла,
Подрастает другое племя.

Пусть шагают своим путём.
Пусть их манят другие дали.
Мы тихонько  во след бредём,
Ведь не всё ещё прошагали.

Не написан последний стих,
Муза делает нам отсрочку.
Пусть старается для других,
Мы не скоро поставим точку.

Стариной мы ещё тряхнём.
На тропинки песок рассыплем.
И  удачи  в бокал нальём,
За хороших поэтов выпьем.


Рецензии