Мы с сестрою совсем не похожи

Мы с сестрою совсем не похожи
Ни фигурой, ни ростом, ни взглядом
Но на свете нет ближе, дороже,
Той, что выросла близко и рядом

Вместе песни всё детство мы пели,
Защищали друг-друга, любили,
Стать родными по жизни сумели
Своё прошлое не позабыли

У тебя муж, семья, дом и дети
У меня тоже дом и работа
Но нет часа важнее на свете,
Когда мы забываем заботы

Просто так мы о чём-то болтаем
И советами делимся тоже
Да, мы разные, мы не скрываем
Я постарше, а ты помоложе

17.05.2019


Рецензии