Знатию великой

По дорожке тихой
Эхо издается
Знатию великой
Шелества смеется

Музыкой любимой
Улетает гадость
Над одеждой мнимой
Явь язвится малость

Маскарадный голос
Нарастает громко
Лысиною волос
В знак величья звонко

Тонкостью расчета
Бедолаги четко
Вся должна планета
В дань ему неброско


Рецензии