Даром?

Он стоял белый, как лист,
С потерянным взглядом.
И
Открыл было рот,
Но
Замер.
И
Замертво
Пал
С толпой таких же,
Как он

Рядом.

Тень свалилась.
И
Никто не бежал к нему
И
Солнце пропало.
И
Всё.
И
Земля из-под ног
Провалилась.
Всё даром?


Рецензии