я видел как души взлетают

я видел как души взлетают
я двигал созвездье рукой
и царством небесным пытаем
нечистого, ряжен слугой
осталось лишь слабое эхо
что время? ни что, просто фарс
и мне достаётся эпоха
да рыскать как загнанный барс
смерть рядом ходила, по краю
господь свЯтым духом пронзил
не ведал с кем в шашки играю
и тот мой чертог раззорил
откованна вера стальная
и знаю не пробил мой час
и ждёт сторона не земная
когда я остчалю от вас
я память возьму на поруки
покину волной бытиё
и чтоб не зачахнуть от скуки
придумаю царство своё


Рецензии