Мое невыносимое сокровище...

Опять открывать порталы?
Туда где сейчас ты?
Цветочек мой ненаглядный...
Снова ты в игры свои:)

Пожалей Авалакха...
Он ж так устал уже.
Ну ладно-ладно...
Как говорит Геральт
"Иду-иду...":)

Только не в пошлятину,
Сама такое читай...
Люблю тебя солнце милое...
Лисенок,Полинчик,зай:)

А.Р.


Рецензии