Не верю...

Не верю я ,что нет судьбы.
Не верю я,а как иначе.
С тобой идти,как за удачу,
А без тебя,весь мир пропал, не плачу!
Не тихо!Тихо умиляюсь,               
Какое дно пройду за сдачу,
Какая может быть раздача
На этом краешки земли.
Куда идти скажи на милость?
Я помню как-то  ты бесилась,
А что ушла? Не доводилось,
Пройти туда куда идти.


Рецензии