Удача

Удача настигнет нас не сразу,
Надо время, месяцы, года,
Терпение, надежда, ум и разум,
И новая жизнь,
И новая жизнь,
Станет нам мила.

Время, уходящее в прошлое,
Всё сделать уже невозможное,
Нам не придётся, друзья,
Нам не придётся друзья.

Счастье догонит нас в дороге,
День и час не знаем мы когда
Когда-нибудь устанут наши ноги,
И счастье мы познаем,
И счастье мы познаем,
Навсегда.

Время, уходящее в прошлое,
Всё сделать уже невозможное,
Нам не придётся, друзья,
Нам не придётся друзья.

Квартира Анохина Алексея. Новые Дома ( ныне дом 20 ш. Знтузиастов)
Запись на магнитофон.  1979 год

The Drops


Рецензии