Не читай-те просто для памятки

Достаточно весело, смешно и скромно. Говорят о принципах, но не знают веса собственному слову. Некие кошки-мышки, игра слов. Но ведь ложь всё это, вечный риторический вопрос. Очень приятно, всё осознавать, когда тебе не 10 лет, а 35. И нельзя давать эмоциям быстрый ход. Надо заглушить всё и уже ты не тот, о котором думают, легко надуть, просто мальчик на побегушках, как тебя зовут? А тебя не надо звать, ты не доступен. Для людей с кем, не нужно вершить судеб. Для тех, которым ты не важен. Сделай правильный выбор, будь отважен. Просто перешагни и иди вперед. Вот и всё, жизнь сплошной водоворот. Надо просто его обходить и не иметь дел с теми, кому только и хочется тебе насолить и наплевать в душу. И тем более нельзя таких слушать. Они привыкли всем врать. Такова жизнь. Что тут писать!!!!


Рецензии