это не было и было...

прикоснулась и забыла,
не приснилось ли в бреду?
это не было и было
в невесть-сот каком году.

может, это время оно,
где мне так предрешено:
не с тобой сплетаться сонно,

а в осеннее окно

видеть жизнь твою с другою,
и другого возлюбя,
и не ведая покоя,
всё тянуться до тебя?

не сплетаться, прорастая,
оставаясь без корней,
дорастая до касанья,
но не рук, –
души твоей


Рецензии