Видимость

нет, время не лечит
возможно, боль притупляется
не более
воспоминания всё так же сшибают
и каждый вечер - алкоголь
или эрзац алкоголя
и каждая минута здесь -
эрзац существования
грубая подделка
стремление в надуманную точку -
возможно, единственное оправдание
тому, что путь ещё не кончен
тому, что двигаюсь
иду, бегу
короче, делаю вид, что не существую
а живу
но это невозможно назвать жизнью
на тлеющиx угляx раздуть пытаюсь видимость
какого-то невидимого смысла


Рецензии