Кома, как альтернатива

Человеку и Актёру. Валерию Золотухину. Вечная Память.

Кома, как альтернатива,
Вроде жив, а вроде нет,
И маячит перспектива,
Прожить еще с десяток лет.
Появиться вдруг на сцене,
Удивить честной народ,
Знать, нужен очень Мельпомене,
Раз мне включили кислород.
Земной я не покинул тверди,
Не верьте люди - я живой,
В который раз ушел от смерти,
Вернулся я в театр свой.
И будет все идти, как прежде,
И спектакли, и "прогон",
На минуту только съезжу,
На Алтайский я Исток.
Приведут меня там в чувство,
Молоко, да мягкий хлеб,
Ведь нельзя убить искусство,
Я в нем - Счастливый Человек.

30-03-2013

Фото из личного архива Марины Бухаровой,
Cъемка 2 декабря 2005 года  Фрагмент.
Празднование Юбилея. 40-летие открытия Детского Сада №475 ВАО


Рецензии