Как слон!

Я услышал ночью топот,
И подумал – это робот!
Не убрал его вчера -
Не закончилась игра.

Только топот продолжался,
Тут  уж я не удержался
И с кровати соскочил,
Свет  немедленно включил.

Что же я увидел, что ж? -
Топал мой знакомый  ёж!
Встретил я его в саду,
Не погладил, на беду.-

И за это, точно! он, 
Ночью топает как слон!
 


Рецензии