Неслучайная встреча

Надвигается гроза.
Грянул гром и небеса
Затянуло полотном,
Ветер сносит все кругом.
   Наша встреча не случайна,
   В сложный день моей судьбы.
   Я открыла свои тайны,
   Если сможешь-сохрани.
Успокой меня сейчас,
Слезы катятся из глаз.
Дико страшно на душе,
Я беспомощна уже...
   Обними и боль пройдет.
   В этой битве поломалось
   И никак не заживет, то
   Что в сердце надорвалось.
Я открыла свои тайны,
Если сможешь-сохрани.
Наша встреча не случайность
В сложный день моей судьбы.
          17.05.2019


Рецензии