у каждого свой ритм

у каждого свой ритм.
свой пульс.
свой бит.
свой курс.
cвой бриз.
свой луч.
каприз.
свой блюз.
свой пирс.
выход на бис.

свой путь.
маршрут.
где ждут.
не жгут.

у каждого свой крик.
свой звук.
подъем.
и спуск.
свой ток.
свой миг.
свой дом.
и груз.

свой трек.
гринвич.
свой мел.
свой смысл.

свой полюс.
кий.
день/ночь.
и стиль.

свой меч.
и боль.
свой рок-н-ролл.
свой клич.
любовь.
спой пару.
слов.

о том, что он.
не знает кто.
есть кто.
а может ты.
и я одно.
просто мечты.
просто кино.


Рецензии