Спасибо

Спасибо, Господи, за утро,
Что снова вижу белый свет,
Что мне приснилось, помню смутно,
Да и неважно это мне...

Благодарю, Господь, за силы,
Что позволяют мне пройти,
Свой путь земной неутомимо,
В чём согрешила, уж прости...

Спасибо, что нас укрываешь
Своим божественным теплом,
Оберегая, помогаешь,
Жить с человеческим лицом!


Рецензии