Как было холодно

Как было холодно зимой,
Как холодно сейчас весной.
Придёт ли пора тёплых дней
до осени - поры дождей?
Но это лишь погода, не судьба,
Так, просто,несерьёзная "беда".
И это ведь совсем не драма.
Но думаю, страдаю я упрямо -
Хотелось счастье обрести,
А жизнь прошла... почти.


Рецензии