Одуванчик

Одуванчик  полюбил ромашку,
Ромашке лестно,
Ведь одуванчик очень даже интересный.
Но поседел вдруг одуванчик,
Затем позорно полысел.
Ромашка подло потешалась,
Дедом старым называла.
Но в поле девушка зашла,
Гаданием своим,
Раздергала ромашке лепестки...
Одуванчик он любил!
даже рваную ромашку,
К ней стебельком своим прильнул,
И рыжую  головку облизнул.


Рецензии