Я укрою от печали

Я укрою от печали,
Обниму тебя рукой.
Твоих губ коснусь губами,
Буду рядом дорогой.

Припев:
Платье белое надену,
Приколю ромашку.
Лёша замуж позови
Милую Наташку.

Не смотри дружок с опаской
В мои синие глаза.
Стану в жизни твоей сказкой,
Растворюсь в тебе дотла.

Припев:
Платье белое надену,
Приколю ромашку.
Лёша замуж позови
Милую Наташку.

В небе звёздочки две вышли,
Жемчугом сплелись в одну.
Соловьи подряд три ночи
Кружат голову мою.

Припев:
Платье белое надену,
Приколю ромашку.
Лёша замуж позови
Милую Наташку.

За окошком месяц светит,
Утро гасит огоньки.
Стал с тобою мир чудесен,
Стали ночи коротки.

Припев:
Платье белое надену,
Приколю ромашку.
Лёша замуж позови
Милую Наташку.

                17 мая 2019


Рецензии