Май

Как я люблю цветущий май,
Вкушая спелый сорт граната,
Руки коснуться невзначай,
Испытывая малость страха.

Неумело танцуя вальс,
Все,что скрываешь ты упрямо...
Вдруг встрепенется в нас,
Рассвет освобожден от мрака.

Задев нечаянно весну,
В безумстве распевая,
Ладонь свою я протяну,
Коснуться роз желая.


Рецензии