Не хватает силы духа

Не хватает силы духа,
тут сейчас совсем непруха,
очень мало силы воли
истязать себя что б вволю.
Поздно выбрал себе долю,
что бы мышцы подкачать
да и лишний жир убрать,
всем наглядно показать
есть что кубики на пузе,
но пока что как арбуз.
Ну и ладно ну и пусть
дело времени всё это
и немножечко диеты.
Знаю,что прийдёт ответ
на пусть малое старанье,
за то не будет наказанья,
но со временем уверен
буду хоть и не спортивен,
но от зеркальной той болезни
навсегда я излечусь,
в этом сам себе клянусь.


Рецензии