Из жизни Женщины

Она в Уголке повесит иконку...
От бабушки чудом она перешла...
И молится ночью, когда все уснули...
Чтоб только Здоровой семья бы была...
Здоровье важнее, и званий и денег...
Они хороши, но откуда их взять...
Когда удаётся справится с ленью...
Любые решать можно смела дела... (СВ(к))


Рецензии