Моим одноклассникам 1991 года выпуска

Казалось бы, совсем недавно было,
Перешагнули школы мы порог,
Да пролетело двадцать семь крылатых,
Шальных,когда всё по-плечу, годов!

Нас разбросали время, расстояния.
Дороги и пути всех разошлись!
Лишь изредка письмишко в " Одноклассниках"
Или подарочек получишь ты от них.

Юристы,коммерсанты, воспитатели,
Директор школы и учителя,
Заведующая отделением онкологии,
Бухгалтер главный и у всех своя стезя!

И в Питере, в Москве там тоже трудятся.
Уехали,да в разные края.
А оных закружила так невзгодица,
Кто умер, кто по тюрьмам - всё с нуля!

Да, жизнь она такая - штука трудная,
Не выучишь, не пересдашь урок.
Спасибо, школа,что дала нам главное-
Собою оставаться в дни невзгод!

3 февраля 2018г.


Рецензии
наши одноклассники пошли по своим родовым программам--кто куда, в свои уроки, в свой личный выбор....

с теплом

Ирина Коноваленко   10.07.2019 09:36     Заявить о нарушении
Да, так и есть! У каждого свой путь, своя дорога...

Таня Андрианова   16.07.2019 11:16   Заявить о нарушении