Порывы чувств описаны в романах

Порывы чувств описаны в романах,
Хотя бы долю любви той пережить,
Но не дано, запутался в обманах,
За эту слабость не могу себя простить.

Не прячу достаток я в карманах,
Последний рубль пропил еще вчера,
Моей любви нет ни в каких анналах,
Я ждал ее сегодня, а она вчера уже ушла.

Блуждаю по ночным я тротуарам,
И что-то рано спряталась Луна,
Пойду, отдамся своим я мемуарам,
Она в них точно будет влюблена.

2016


Рецензии