Я верю себе, не годам

Мне врачи говорят: "Инволюция,
Доживайте свой век, мадам".
Отвечаю им: "Нет, эволюция,
Я верю себе, не годам".

Дух мой зрел, еще молодо тело,
Я не чувствую своих лет,
К горизонту иду вполне смело
И мне в немощь не нужен билет.

Сердце бьется, стремится, любит,
Гибок разум, память свежа.
Человека не старость губит,
А сухая без чувств душа.

Не смотрите на паспорта цифры,
А смотрите любимым в глаза.
Если свет там и радости искры,
Не страшны жизни дождь и гроза.

Все бывает - беды, печали,
Но болезни и смерть не  страшны,
Если в жизни любили, мечтали
И пред миром были честны.

15.05.2019


Рецензии