Каприз

Густая ночь,
Одна звезда,
Но облака,
Решеткой в точь
Плывут не вдаль,
А сверху вниз,
Успеть, едва ль,
Такая жизнь.

Сто тысяч солнц,
Но это днём,
Среди миров,
Там не живем,
Таков спектакль,
Такой каприз,
Густая ночь,
То ввысь, то вниз.

2016


Рецензии