20. 12. 2015. Дождь как-будто небыль

***
Дождь как-будто небыль
Лужа напоминание былых оков
Пьяный по колено в небе
В витрине отражение облаков

Недавно играла челеста
На окна упала капель череда
Теперь ясно, но пусто
Погода не та, настрой не тот

20.12.2015.


Рецензии