Предназначение

Цветы и женщины красивы -
Природы чудное творенье.
Цветы и женщины едины -
У них одно предназначенье.

Закон природы справедливый,
И в нём великое значенье...
Приливы моря и отливы,
И рек свободное теченье...

Единство света и печали,
Единство страха и любви...
И смерть стоит уже в начале,
Как дым размытого пути.
(февраль 2004)


Рецензии