Любите

Любите не яркость разных  фраз,
А доброту, сердечность слов
Я в них ощущаю всякий раз,
Добрейшей святости покров.

Люблю ненавязчивых людей,
Без зазнайства и претензий,
Что рядом, среди текущих дней,
Цветом розовых гортензий.
17.05.19.


Рецензии
Очень верно и по-доброму написано. Спасибо за стихи.
С уважением,

Евгения Дайбог   17.05.2019 23:02     Заявить о нарушении