Привет

Я сегодня пообщалась с тобой
хоть не много пускай в смс
я не буду навязчивой строгой
я ждала тебя снова и снова
подожду еще вопреки
и когда-нибудь ты мне скажешь
свое волшебное "привет"
я буду счастлива от этого сто лет
я буду терпеливой Боже
и буду ждать столько
сколько это будет нужно
я не сдамся честное слово
не обману тебя никогда
мои слова летят к тебе снова
и это будет навсегда
я верю каждому слову
особенно взгляду твоему
я скажу себе снова "дождусь"
ты будешь самым счастливым
не знаю как жила столько лет
просто хочу
чтоб ты был любимым
не смотря ни на что в ответ,
я тоже скажу своё "привет"...

17.05.2019

Примечание:произведение посвящено моему близкому другу,скоро будет юбилейная дата десять лет со дня знакомства и я благодарна судьбе за то что повстречала этого человека,имя которого я не буду называть,я надеюсь что однажды он скажет своё волшебное "привет" и я желаю ему только самого лучшего!!!


Рецензии